Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В России начали принимать заказы на удлиненный Phaeton
В России начали принимать заказы на удлиненный Phaeton
Новости 11 декабря 2003
Новости 11 декабря 2003
В России начали принимать заказы на удлиненный Phaeton
-----
Официальные дилеры Volkswagen в России начали принимать заказы на длиннобазную версию лимузина представительского класса Volkswagen Phaeton – Phaeton Long. Поставки Phaeton Long начнутся в январе 2004.

Phaeton Long был представлен на Международном автосалоне IAA во Франкфурте в сентябре 2003 года.

Phaeton Long стал более комфортабельным за счёт существенного увеличения пространства в задней части салона. Расстояние между передними и задними колёсами увеличено на 120 мм и составляет теперь внушительные 3 метра. Эта «добавка» использована исключительно для повышения уровня комфорта пассажиров задних сидений, которые теперь располагают ещё большим простором для ног.

Удлинённые задние двери делают посадку в автомобиль ещё более удобной.

Длиннобазный Phaeton, имеющий весьма обширную серийную комплектацию, дополнительно комплектуется кожаным салоном „Vienna“, включающим обогрев передних сидений, остеклённый люк, панель управления 4-зонным кондиционером в задней части салона, а также солнцезащитные шторки на заднем стекле и задних боковых окнах. Длиннобазная версия Phaeton предлагается в комбинации с новым мотором V8 с рабочим объёмом 4,2 литра, а также с двигателями W12 и V10 TDI. Все серийные модели имеют полный привод 4MOTION.
Цены на длиннобазную версию Phaeton составят от 77.000 до 120.000 евро.
Комментарии