Вышел новый календарь Pirelli
Вышел новый календарь Pirelli
Новости 4 декабря 2003
Новости 4 декабря 2003
Вышел новый календарь Pirelli
Календарь Pirelli является одним из самых важных событий в области моды, красоты и фотографии
Календарь Pirelli является одним из самых важных событий в области моды, красоты и фотографии. Каждый год, по заказу шинной компании один из известных фотографов готовит настоящее произведение искусства, которое выходит в свет ограниченным тиражом. Календарь не имеет ничего общего с основной деятельностью компании, однако, за каждый его экземпляр на аукционах предлагают баснословные деньги.

Издание 2004г. является поистине уникальным – это сороковой выпуск календаря Pirelli. Его готовил всемирно известный английский фотограф Ник Кнайт. В отличие от прошлых лет, это издание новаторское. Кнайт совместил современные технологии, традиционные приемы фотографии и приемы концептуального арта. Броские яркие цвета, игра теней, абстракционизм и магические взгляды моделей – вот что отличает издание календаря Pirelli-2004.

Напомним, что календарь издается с 1964 года и за это время стал такой же маркой успеха как логотип Ferrari. Целью календаря является иллюстрация определенной темы с помощью изображений высочайшего художественного уровня. Ежегодно выбирается новый сюжет, тщательно скрываемый создателями до момента официальной презентации. Несмотря на череду известных фотографов и разнообразность стилей календарь Pirelli неизменно сохраняет идею красоты, воплощающую дух времени для каждого издания.

Комментарии