Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Выпущен миллион Mercedes-Benz Sprinter
Выпущен миллион Mercedes-Benz Sprinter
Новости 17 ноября 2003
Новости 17 ноября 2003
Выпущен миллион Mercedes-Benz Sprinter
С конвейера завода в Дюссельдорфе сошел миллионный Mercedes-Benz Sprinter
Миллионный малотоннажный автомобиль Mercedes-Benz Sprinter сошел с конвейера завода в Дюссельдорфе. Универсал Sprinter 311 CDI цвета «белый арктический» с девятью пассажирскими сиденьями, высокой крышей и автономным отопителем будет передан концерном DaimlerChrysler AG в Международный Детский Фонд, основанный королевой Швеции Сильвией. Автомобиль получит вильнюсский „Lithuanian Aids Center“, занимающийся вопросами социальной интеграции молодых женщин и детей.

"Миллион автомобилей – это большой успех модели Sprinter и очередная веха в истории завода в Дюссельдорфе, а также всего подразделения Mercedes-Benz Transporter в целом. Sprinter уже давно стал частью городского пейзажа и "своим" на любых дорогах. Без него DaimlerChrysler не смог бы завоевать лидирующие позиции в сегменте малотоннажных автомобилей средней и большой вместимости в Западной Европе. С учетом автомобилей, выпускаемых в Буэнос-Айресе, количество Sprinter даже значительно превысило миллионный рубеж“, - подчеркивает д-р Рольф Бартке, руководитель подразделения малотоннажных автомобилей DaimlerChrysler AG.

Sprinter производится на заводе DaimlerChrysler AG в Дюссельдорфе с 1995 года. Сегодня с конвейера ежедневно сходят 570 автомобилей. Около двух лет назад, 27 ноября 2001 года, на заводе в Дюссельдорфе был выпущен 750 000-ный Sprinter, а сегодня преодолен миллионный рубеж.
Комментарии