Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Грузовики Scania будут конкурировать с "японцами" на равных
Грузовики Scania будут конкурировать с "японцами" на равных
Новости 26 сентября 2003
Новости 26 сентября 2003
Грузовики Scania будут конкурировать с "японцами" на равных
-----
Шведская компания Scania в четверг объявила о том, что стала первым зарубежным производителем тяжелых грузовиков, который получил одобрение на продажу своих машин на японском рынке наравне с машинами внутреннего производства. На японском рынке ее представляет партнер - компания Hino Ltd. Среди других зарубежных производителей компании Volvo и Mercedes вместе владеют 10% рынка в сегменте грузовых автомобилей.

Продажи трех базовых моделей грузовиков Scania начнутся с ноября, компания планирует ежегодно продавать около сотни единиц. Это будут машины с 12-литровым 440-сильным двигателем, которые отвечают всем требованиям, предъявляемым грузовикам местных производителей, и следовательно, которые могут конкурировать с ними на равных. Никакие другие импортные грузовые автомобили пока не соответствуют этим требованиям.

Scania и Hino начали сотрудничать в марте 2002 года. С мая 2003 года Scania продала около 10 грузовых автомобилей «на пробу» японским заказчикам.

Scania сегодня является одним из ведущих мировых производителей грузовиков и одной из самых прибыльных компаний в своем секторе рынка.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.