Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Megane стал спортсменом
Megane стал спортсменом
Новости 15 сентября 2003
Новости 15 сентября 2003
Megane стал спортсменом
На автосалоне во Франкфурте французская Renault представила «горячую» версию своего хэтчбека Megane - Megane Renault Sport
На автосалоне во Франкфурте французская Renault представила «горячую» версию своего хэтчбека Megane - Megane Renault Sport. Внешне автомобиль отличается от своего «гражданского» брата новым бампером с широким воздухозаборником и сдвоенным глушителям, выведенным в центр задней части автомобиля.

Под капотом у Megane Renault Sport скрывается двухлитровый двигатель с наддувом мощностью 225 л.с. и с максимальным крутящим моментом в 300 Нм. Вся мощь двигателя передается через 6-ступенчатую коробку передач на передние 18-дюймовые колеса.

Естественно, автомобиль получил и спортивную подвеску. Так, сзади полунезависимая уступила место McPherson. Кроме того, автомобиль получил и новые амортизаторы и пружины. Для того, чтобы автомобиль быстро останавливался, обычные тормоза уступили место четырехпоршневым с дисками диаметром 312 мм впереди и 300 мм сзади.

Производить Megane Renault Sport будут малыми сериями на том же заводе, где и Renault Clio Sport. Интересно, что автомобиль будет как трехдверным, так и пятидверным.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.