Autonews
Новости

Подробности о Porsche 911 Turbo Cabriolet

Новый Porsche 911 Turbo Cabriolet может похвастаться полным приводом и 6-цилиндровым, с двумя турбинами, двигателем мощностью 420 л.с.
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Новый Porsche 911 Turbo Cabriolet может похвастаться полным приводом и 6-цилиндровым, с двумя турбинами, двигателем мощностью 420 л.с.

Из «толпы» этот автомобиль выделяют широкие колесные арки - увеличенные на 60 мм по сравнению с кабриолетом 911 Carrera Cabriolet, а также воздухозаборники на задних крыльях. Кроме того, эту модель отличают выпускные отверстия наддувочного воздуха в снизу на задних крыльях, саморегулирующееся заднее антикрыло, которое поднимается на высокой скорости для улучшения аэродинамики. Впереди сделаны три большие впускных отверстия для охлаждения радиаторов и еще два для тормозов.

Мощный двигатель позволяет Porsche разгоняться до 100 км/ч всего за 4,3 секунды, а скорость в 160 км/ч достигается за 9,5 секунд. Максимальная скорость кабриолета - 305 км/ч, такая же как и у версии купе.

Стабильность и безопасность движения здесь обеспечивает запатентованная система компании Porsche Stability Management (PSM), которая устанавливается в базовой комплектации. Благодаря сложной системе датчиков она следит за тем, чтобы машина ехала именно так, как хочет водитель.

Керамические дисковые тормоза будут доступны как опция.

Крыша этого кабриолета легко поднимается и опускается даже на скорости всего за 20 секунд с помощью электрогидравлического привода.

В базовую комплектацию 911 Turbo Cabriolet входит множество различных опций. Например, кожаный салон, кондиционер, регулировка кресел по множеству параметров с функцией запоминания, аудиосистема BOSE, слегка тонированное лобовое стекло, датчики дождя, ксеноновые фары, центральный замок и система сигнализации.