Подробности о Pontiac GTO
Подробности о Pontiac GTO
Новости 28 июля 2003
Новости 28 июля 2003
Подробности о Pontiac GTO
В то время, как обновленная версия Pontiac GTO только ожидает своей очереди, чтобы появиться на публике, компания уже задумалась о новом дизайне этой модели
В то время, как обновленная версия Pontiac GTO только ожидает своей очереди, чтобы появиться на публике, компания уже задумалась о новом дизайне этой модели.

На новой GTO будет стоять мощный 350-сильный двигатель LS1, который позволит машине разгоняться до 100 км/ч за 5,5 секунд. С его помощью компания надеется возродить те времена, когда этот автомобиль был королем дорог. Но многочисленные отзывы покупателей заставили производителя задуматься о новом дизайне GTO.
Предполагается, что все изменения внешности произойдут в течение двух лет после выпуска новой версии.

В целом, модельный ряд Pontiac претерпит некоторые изменения. Вседорожник Aztek через пару лет будет снят с производства, хотя о замене ничего пока не известно кроме того, что она находится в стадии разработки.

Одна из наиболее удачных моделей вседорожников
Pontiac - Vibe, который, после сравнительно низких первоначальных продаж, стал достаточно популярным и сейчас продано около 60.000 автомобилей, что практически равно продажам похожей модели Toyota Matrix, которую выпускают на том же заводе NUMMI возле Сан-Франциско.
Комментарии