Autonews
В России представили обновленный Chrysler Sebring
Новости 30 мая 2003
Новости 30 мая 2003
В России представили обновленный Chrysler Sebring
Розничные цены на седан Sebring начинаются с 24.900 за версию LE с 2-литровым двигателем и механической коробкой передач и заканчиваются на отметке в 29.900 за версию LX с 2,7-литровым двигателем и 4-ступенчатым «автоматом».
Новый автомобиль был представлен специально приехавшим в Россию директором подразделения Chrysler/Jeep/Dodge DaimlerChrysler Overseas Юджином Хайдеманном (Eugene Heidemann) совместно с генеральным директором ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» Герхардом Хильгертом (Gerhard Hilgert).

Sebring седан наследует черты марки Chrysler, предлагая утонченный дизайн и новые черты. Идя в ногу с изменениями внешнего дизайна моделей Chrysler, Sebring 2004 модельного года получил новую переднюю панель и решетку радиатора, которые придали его профилю стремительность и спортивность. Кроме того, Sebring предлагает новые 16-дюймовые диски из легкого сплава, устанавливаемые в качестве опции на версии «LE» и в стандартном исполнении на версии «LX». На капоте Sebring установлена объемная «крылатая» эмблема Chrysler.

Chrysler Sebring предлагает большое число усовершенствований салона, включая зеркало заднего вида с электрохромовым покрытием, а также кнопки дистанционного управления аудиосистемой, расположенные на рулевом колесе. Обновленный интерьер включает новые панели отделки дверей и обитые кожей сидения.

На российский рынок Sebring поставляется в двух комплектациях «LE» и «LX» с двумя вариантами бензиновых двигателей – 2,7-литровым V-6 и 2,0-литровым четырехцилиндровым. Оба двигателя агрегатируются с четырехступенчатой автоматической коробкой передач с функцией «AutoStick» или с пятиступенчатой механической коробкой передач, устанавливаемой только на автомобилях с 2,0-литровым двигателем.

Кроме седана, в России можно заказать и кабриолет Sebring. Chrysler сегодня предлагает две новые версии модели Sebring кабриолет: «LX» и «Limited». На автомобиле Sebring кабриолет теперь устанавливается один из двух бензиновых двигателей – 2,7-литровый V6, агрегатированный с автоматической четырехступенчатой коробкой передач «AutoStick®», и 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с механической пятиступенчатой коробкой передач.


Sebring имеет большое количество элементов безопасности, включая новые фары, отличающиеся улучшенным распределением светового потока и повышенной яркостью света, передние подушки безопасности с несколькими степенями наполнения газом, преднатяжители передних ремней безопасности, расположенные на более высоком уровне подголовники, механизм аварийного открытия багажника изнутри автомобиля, улучшенную защиту водителя и пассажиров с дополнительными защитными балками в дверях и более прочный каркас кузова, образующий жесткую капсулу, защищающую находящихся внутри людей.

Элементы активной безопасности включают дисковые тормозные механизмы всех четырех колес, систему контроля за тяговым усилием (Traction Control) и дополнительно устанавливаемую антиблокировочную тормозную систему, называемую “ABS Plus”. Система «ABS Plus» определяет различие в частотах вращения и нагрузках всех четырех колес при торможении во время поворота или при резком торможении и определяет точную величину тормозной силы, которую нужно приложить к каждому колесу для сохранения устойчивого движения автомобиля.

Стандартное оборудование теперь включает кондиционер, пульт дистанционного управления замками дверей, электрические стеклоподъемники, электрические замки дверей, срабатывающие в зависимости от скорости движения автомобиля, два зеркала с подсветкой на солнцезащитных козырьках и запираемый перчаточный ящик. Передняя подвеска с короткими и длинными рычагами (Short/Long Arm - SLA) обеспечивает великолепное ощущение стабильности рулевого управления в сочетании с комфортом, в то время как многорычажная задняя подвеска вносит свой вклад в повышение устойчивости автомобиля на дороге и более «острые» реакции на управление за счет снижения увода шин при поворотах.

Розничные цены на седан Sebring начинаются с 24.900 за версию LE с 2-литровым двигателем и механической коробкой передач и заканчиваются на отметке в 29.900 за версию LX с 2,7-литровым двигателем и 4-ступенчатым «автоматом».

Комментарии