Autonews
Новости

Эксклюзив: подробности о 911 Carrera 4S Cabrio

Одними из первых мы получили полную официальную информацию о новом поколении кабриолета 911 Carrera 4S Cabrio
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Новый 911 Carrera 4S Cabrio это гораздо больше, чем просто спортивный и безопасный автомобиль. Его отличает исключительная динамика и ощущение, доступное только при вождении открытого спорткара.

Задняя часть кабриолета расширена на 60 мм, что делает формы этой модели еще более привлекательными.

Полноприводная ходовая часть отлично гармонирует с жестким корпусом кабриолета. Мощностью в 320 л.с., 3,6-литровый горизонтально-оппозитный двигатель гарантирует максимальное удовольствие от вождения в любое время, будь то загородные дороги, высокоскоростные шоссе или гоночные трассы. Автомобиль оснащен системой стабилизации движения PSM для управления динамическим контролем, работающей вместе с полноприводной системой вождения и обеспечивающей прекрасную управляемость.

Мягкая крыша Carrera 4S Cabriolet сделана из высококачественного материала. Характерной инновационной чертой является ее зигзагообразная форма при сложении. Она может открываться и закрываться нажатием на кнопку даже во время вождения на скорости до 50 км/ч, в отличие от предыдущих версий. Около 20 сек. требуется для того, чтобы крыша ловко раскрылась и аккуратно сложилась обратно в защитный отсек. Характерным отличием C4S от Coupe является длинная узкая светоотражающая полоса между задними фарами.

При закрытой крыше 911 Carrera 4S с механической коробкой передач может достигать максимальной скорости до 280 км/ч, что равносильно Carrera Coupe. Cabriolet разгоняется до 100 км/ч за 5,3 сек., что на две десятых секунды медленнее, чем Coupe – что впечатляет, учитывая, что Cabriolet на 70 кг тяжелее.

Тормозная система Turbo у нового Porsche Cabriolet характеризуется выдающимися качествами торможения, наравне с 911 Turbo. Перфорированные диски с внутренней вентиляцией диаметром 330 мм тоже играют немаловажную роль в аэродинамике авто.

18-дюймовые диски из облегченного сплава с шинами размером 225/40 на передней оси и 295/30 на задней оси обеспечивают хороший контакт с дорогой. Как и 911 Turbo, автомобиль может быть оснащен керамической системой тормозов Porsche Ceramic Composite Brakes.
Carrera 4S Cabriolet поставляется с широким набором стандартной комплектации. Это включает окраску металлик, кожаный салон, жесткую крышу. Стоимость автомобиля на внутреннем рынке в Германии составит 99,792 евро. Поставки в Европу начнутся в начале октября 2003 года.

Благодарим за помощь в подготовке материала компанию "Спорткар Центр" - эксклюзивного импортера Porsche в России.