Autonews
Новости

Ford Motor Company увеличивает количество городов, где действует программа кредитования покупки автомобиля Ford Focus, произведенного на российском заводе компании

-----
Ford Motor Company увеличивает количество городов, где действует программа кредитования покупки автомобиля Ford Focus, произведенного на российском заводе компании.

"Программа кредитования является неотъемлемой частью нашей стратегии на российском рынке", - говорит Хенрик Нензен, президент Ford Motor Company в России и СНГ. "Мы представили ее на российском рынке 3 октября 2002 года одновременно с началом официальных продаж российского Ford Focus. Программа имеет успех у наших покупателей в Москве и Санкт-Петербурге. Теперь приобрести Ford Focus в кредит можно также у наших дилеров в Ростове и Екатеринбурге. В дальнейшем мы планируем сделать программу "Ford Focus в кредит" доступной в большинстве городов, где расположены официальные дилеры компании".

Программа "Ford Focus в кредит" позволяет клиенту приобрести автомобиль, внеся 50% предоплату от стоимости и выплачивая в течение 30 месяцев остаток суммы по беспрецедентно низкой на российском рынке процентной ставке за пользование кредитом - 10% годовых.