Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новые подробности о BMW X3
Новые подробности о BMW X3
Новости 18 апреля 2003
Новости 18 апреля 2003
Новые подробности о BMW X3
Небольшой внедорожник от BMW появится в продаже в следующем году, будет похож на концепт-кар xActivity и получит двигатели мощностью от 140 до 230 л.с.
В баварском концерне надеются, что X3, который поступит в продажу в следующем году будет более популярным, чем его «старший брат» X5. В мире ему придется конкурировать, прежде всего, с Toyota RAV4 и Land Rover Freelander.

Экстерьер автомобиля сохранит все фирменные черты BMW, но, в то же время, унаследует самые яркие детали от концепт-кара xActivity, в том числе дизайнерское решение задней части автомобиля. Кроме того, Х3 получит и другие элементы - к примеру, передние фары на внедорожник перекочуют с концепта CS1. Ожидается, что автомобиль получит революционную систему полного привода, однако представители баварской компании избегают ответов на вопросы о ней.

Базовая версия будет оснащаться двухлитровым двигателем мощностью 140 л.с., а самая мощная получит трехлитровый бензиновый двигатель мощностью 230 л.с. Кроме того, Х3 получит два дизеля – двухлитровый и трехлитровый.

Комментарии