Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford представил своих стипендиатов в 2003 году
Ford представил своих стипендиатов в 2003 году
Новости 27 марта 2003
Новости 27 марта 2003
Ford представил своих стипендиатов в 2003 году
-----
Именная стипендия Ford Motor Company, учрежденная в октябре 2001 года, направлена на поддержку лучших студентов технических специальностей, популяризацию высшего образования и получение студентами практических навыков во время краткосрочной стажировки в компании. Стипендия присуждается студентам, которые регулярно демонстрируют отличные успехи в учебе, и выплачивается ежемесячно. Студентам, получающим именную стипендию Ford Motor Company, предоставляется возможность прохождения профессиональной практики в компании в летний период.

Стипендиатами Ford в 2003 году стали Илья Стрыгин, Андрей Евченко, Александр Максимов и Алексей Дубцев. Отбор кандидатов производился на основе присланных студентами заявок и копий зачетных книжек.

"Программа стипендий для талантливых студентов технических специальностей является распространенной практикой на заводах Ford, - сказал Мюррей Гилберт, генеральный директор Ford Motor Company. – Программа имеет успех и в России. Мы довольны своими стипендиантами, которые продолжают демонстрировать академические успехи и хорошо зарекомендовали себя во время летней производственной практики".
Комментарии