Pininfarina Enjoy: спортивный автомобиль для улицы и трассы
Pininfarina Enjoy: спортивный автомобиль для улицы и трассы
Новости 7 марта 2003
Новости 7 марта 2003
Pininfarina Enjoy: спортивный автомобиль для улицы и трассы
На автосалоне в Женеве итальянское ателье Pininfarina представило концепт Enhoy, который с легкостью может перемещаться как по обычным улицам, так становится и настоящим гоночным автомобилем
На автосалоне в Женеве итальянское ателье Pininfarina представило концепт Enhoy, который с легкостью может перемещаться как по обычным улицам, так становится и настоящим гоночным автомобилем.

У приземистого спортивного автомобиля просто удаляется часть кузовных деталей, после чего Enjoy становится настоящим гоночным автомобилем. Под капотом у заднемотороного автомобиля скрывается 4-цилиндровый 1,8-литровый двигатель мощностью 136 л.с.

У Enjoy нет ветрового стекла – вместо него установлены два прозрачных обтекателя. Салон – максимально спартанский, покрытый не горючими и водоотталкивающими материалами.

Приборная панель как таковая отсутствует – информация об оборотах двигателя выводится на рулевое колесо, а показания всех остальных приборов проецируются на многофункциональный дисплей.

В небольшом багажнике автомобиля есть специальные отсеки для гоночных шлемов и иной экипировки. Здесь же находится “Tonneau cover” – чехол, который защищает салон от осадков.


Комментарии