Autonews
Новости

Alfa Romeo Kamal: внедорожник с характером

Alfa Romeo представляет в Женеве новый спортивный внедорожник
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На женевском автосалоне итальянская Alfa Romeo представит концепт-кар Kamal, который покажет, как будет выглядеть будущий внедорожник от этой компании. У автомобиля типичные для спортивного «вседорожника» размеры: его длина составляет 4,35 метра, ширина 1,86 метра, а высота 1,62 метра. У Kamal очень и очень динамичный облик – даже при создании такого автомобиля Alfa Romeo не отошла от своих принципов в дизайне. Для того, чтобы внутренне содержание соответствовало внешнему дизайну, под капотом разместили 3,2-литровый бензиновый двигатель V6 мощностью 250 л.с.

У Kamal полный привод, который управляется электроникой и три дифференциала для того, чтобы проходимость автомобиля была на уровне лучших конкурентов.

Багажное отделение составляет более 400 литров, кроме того, в салоне множество больших и маленьких отсеков, в которые можно разместить дополнительный груз.

У Kamal – стеклянная крыша и «умные» сиденья, которые по нажатию кнопки складываются и образую идеально ровный пол. Никакой информации о возможных сроках начала производства серийной версии пока нет.