Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Москве представили Bentley Continental GT
В Москве представили Bentley Continental GT
Новости 21 февраля 2003
Новости 21 февраля 2003
В Москве представили Bentley Continental GT
Вчера состоялось открытие первого в Восточной Европе автосалона Bentley, "Bentley-Москва"
Вчера состоялось открытие первого в Восточной Европе автосалоне легендарной британской марки Bentley. Автосалон, принадлежащий компании Mercury, расположился в самом центре города, в Третьяковском проезде.

На открытии журналистам продемонстрировали два автомобиля Bentley Arnage R Muliner и автомобиль, производство которого только начнется этой осенью – первой модели Bentley, после того, как компания приобрел концерн Volkswagen, купе Continental GT.

Представители компании Bentley с оптимизмом смотрят в будущее – по их оценке в 2002 году в России в секторе автомобилей класса «люкс» (luxury cars) было продано 1.200 штук автомобилей различных марок и моделей. На текущий год для России зарезервировано 25 автомобилей, а директор автосалона Илья Березин сообщил, что автосалон будет иметь как «живые» автомобили, так и принимать заказы.

В конце церемонии было представлено купе Bentley Continental GT, производство которой начнется в сентябре этого года. Первые экземпляры будут проданы на внутреннем британском рынке, а в Россию купе попадет в конце года. Ориентировочная заводская цена на это купе – 150-170 тысяч евро.

Комментарии