Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ЗАО «АВТОТОР» стало лауреатом очередного международного конкурса
ЗАО «АВТОТОР» стало лауреатом очередного международного конкурса
Новости 7 февраля 2003
Новости 7 февраля 2003
ЗАО «АВТОТОР» стало лауреатом очередного международного конкурса
-----
ЗАО «Автотор», выпускающее в Калининградской области легковые автомобили BMW и KIA, а с января 2003 г. освоившее также производство грузовиков KIA малого и среднего класса, было отмечено в качестве «Лидера Отечественного производства 2002 года» на международном конкурсе «Пилар» в номинации «Производство автомобилей». Торжественная церемония вручения диплома лауреата и фирменного знака конкурса - статуэтки «Пилар» состоялось 6 февраля в Москве в «Президент-Отеле».

Ранее, в мае 2002 г. предприятие было удостоено юбилейного Золотого приза «За качество», ежегодно присуждаемого европейской издательской группой «Эдиториал Офис» и «Клубом лидеров торговли», а в декабре стало победителем международного конкурса «Золотая медаль SPI», учрежденного Ассоциацией содействия промышленности Франции, в номинации «За динамичное развитие и высокое качество товаров и услуг».

Всего за пять с лишним лет с запуска конвейера (16 мая 1997 г.) на производственных мощностях ЗАО «Автотора» было собрано почти 18 тысяч автомобилей. В июне этого года с калининградского конвейера сошёл 5-тысячный автомобиль BMW, а в конце августа - 10-тысячный KIA. Прирост производства в 2002 г. составил 16,3%, в том числе по KIA - 25%.
Комментарии