Autonews
Новости

В результате столкновения бензовоза с электричкой на перегоне Санкт-Петербург - Луга погибли три человека

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Сегодня около 15:00 мск на 69 км перегона Санкт-Петербург - Луга, недалеко от Гатчины, в электричку врезался бензовоз, сообщает РБК пресс-центр ГУ ГОЧС Санкт-Петербурга.

В результате столкновения погибли водитель бензовоза и два пассажира электрички, три человека получили травмы.

По предварительным данным, виновником столкновения автомобиля "КамАЗ" с электропоездом в пригороде Санкт-Петербурга является водитель грузовика, сообщает пресс-служба Министерства путей сообщения РФ. Авария произошла из-за грубого нарушения шофером "КамАЗа" правил дорожного движения. Он проигнорировал звуковую и световую сигнализацию на неохраняемом переезде перегона Гатчина - Варшавская - Суйда Октябрьской железной дороги, сбил шлагбаум и врезался в один из вагонов электропоезда, уже находившегося на переезде, отметили в пресс-службе МПС.

Столкновение электропоезда с грузовиком произошло сегодня в 14:20 мск. В результате аварии погибли водитель автомобиля, совершившего ДТП, и 2 пассажира электропоезда, еще три пассажира обратились за медицинской помощью. Электропоезд с рельсов не сошел. В настоящее время на месте аварии работает специальная комиссия МПС России под председательством заместителя министра Владимира Сазонова.