Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BMW отзывает X5
BMW отзывает X5
Новости 31 января 2003
Новости 31 января 2003
BMW отзывает X5
Компания BMW отзывает 164 тысячи автомобилей модели X5 из-за проблем с тормозами. В России под кампанию попадут более тысячи автомобилей
Компания BMW отзывает 164.000 автомобилей повышенной проходимости BMW X5 в связи с возможными неполадками в тормозной системе.

Передний тормозной шланг на автомобилях, выпущенных в период с августа 1999 года по 12 апреля 2002 года, при определенных неблагоприятных условиях, может возникнуть вибрация шланга, вследствие чего тормозная жидкость может вытечь из системы. Пока не зафиксировано ни одной аварии из-за этой неполадки. Представители BMW сообщили, что шланг может перетереться только при длительной эксплуатации. Представители компании оценили сервисную кампанию в 5 миллионов евро.

За последние три года в России, по официальным каналам, было ввезено свыше 1.000 X5, а в прошлом году было продано 699 автомобилей этой модели. Как нам сообщили в в российском отделении концерна BMW, компании BMW Russland, всем владельцам автомобилей дилеры вышлют уведомление о необходимости посетить сервис-центр для проведения осмотра и устранения возможной неполадки. Операция займет не более 15 минут.

Комментарии