Autonews
Новости

Кубки Ehrmann у Нарышкина и Успенского

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Очередным скандалом, связанным с Алесксеем Васильевым (который выступает в европейском чемпионате FIA GT), закончилась трековая гонка в Раменском. Напомним, что в прошлом году, результат Васильева был аннулирован из-за несоответствия шин регламенту.

Несмотря на то, что Васильев (выступающий в классе А-16000) не очень удачно начал заезды, техкомиссия обнаружила, что бензобак его автомобиля не соответствует техническим требованиям. Сразу же после обнаружения несоответствия, Васильев снялся с заездов и покинул раменский ипподром. Интересно, что для того, чтобы определить победителя, пришлось проводить перезаезд между Андреем Козловым и Дмитрием Нарышкиным

Во втором этапе чемпионата России в классе «Супершипы» равных не было Сергею Успенскому. Ни Алексей Иванов, ни Николай Мезенцев ничего не смогли противопоставить мощи Citroen и профессионализму Успенского. Тем не менее, нельзя не отметить тот факт, что Мезенцев и Иванов выступали на отечественных автомобилях, обойдя многих гонщиков на мощной зарубежной технике.

Результаты в А-1600:

1. Дмитрий Нарышкин

2. Андрей Козлов

3. Владимир Черевань

Результаты в классе "Супершипы":

1. Сергей Успенский

2. Николай Мезенцев

3. Алексей Иванов