Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Corsa стала горячее
Corsa стала горячее
Новости 27 ноября 2002
Новости 27 ноября 2002
Corsa стала горячее
На автосалоне в Эссене Opel представит "горячий" концепт-кар Corsa OPC
На автосалоне в Эссене, который является европейским смотром достижений тюнинг-индустрии, и на котором производители демонстрируют самые «горячие» версии своих автомобилей, будет представлена Corsa OPC.

Этот автомобиль, подготовленный в Opel Performance Centre (OPC), оснащен 1,6-литровым турбодвигателем ECOTEC, который обладает мощностью в 175 л.с. и максимальным крутящим моментом в 210 Нм. Этот двигатель позволяет Corsa OPC разогнаться до 100 км/ч за семь секунд и набрать максимальную скорость в 225 км/ч.
Клиренс автомобиля был понижен на 25 миллиметров. Кроме мощного двигателя Corsa OPC получила аэродинамический обвес, задний спойлер и 17-дюймовые диски, дизайн которых был разработан в OPC.

Водитель и передний пассажир получили спортивные кожаные сиденья, окрашенные в синий цвет. Кроме того, в синий цвет окрашены и ремни безопасности. Приборная панель автомобиля позаимствована у Corsa Sri и украшена хромом.

О начале производства Corsa OPC пока ничего не известно – производитель выставляет его в качестве концепт-кара, чтобы оценить реакцию потенциальных покупателей на такой автомобиль.

Комментарии