Autonews
Новости

Новый Audi A8 - легче, быстрее и удобнее

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
К концу текущего года на европейских рынках появится обновленный Audi A8, построенный на алюминиевой "космической раме", передает Car Keys.

Использование алюминиевой центральной конструкции и легковесных материалов для изготовления отдельных комплектующих означает, что новый Audi A8 станет намного легче предшественника.

Автомобиль будет иметь полный привод и будет оснащаться 6-ступенчатой трансмиссией tiptronic, переключать передачи в которой можно и врчуную: рычагом или кнопоками, расположенных на руле.

Автомобиль будет снабжаться 2 мощными двигателями V8. Один из них - 3,7-литровый 280-сильный двигатель V8, благодаря которому автомобиль с места может разгоняться до 100 км/ч за 7,3 секунды и набирать максимальную скорости равную 232 км/ч. Также Audi A8 оснащается 4,2-литровым двигателем V8, который позволяет машине разгоняться до 100 км/ч за 6,3 секунды и разгоняться до такой же максимальной скорости как и первый.

Для изготовления новой модели производитель использовал самые высококачественные материалы. Автомобиль будет оснащаться также и адаптивной пневмоподвеской с 6 режимами работы, среди которых есть "стандартный", "автоматический", "динамический", "комфортный", "режим буксировки" и "для поднятия домкратом".