В Париже дебютирует новое поколение Toyota MR2
Новости 3 сентября 2002
Новости 3 сентября 2002
В Париже дебютирует новое поколение Toyota MR2
-----
Toyota представила первую официальную фотографию родстера MR2 следующего поколения, который дебютирует на парижском автосалоне в сентябре.

Новое поколение родстера будет отличаться более агрессивной передней частью и противотуманными фарами, которые интегрированы в передний бампер. А сзади можно увидеть большую выхлопную трубу.

Автомобиль будет оснащаться 1,8-литровым двигателем VVT-i и 6-ступенчатыми механической и автоматической коробками передач. Причем автомат на MR2 будет не простой, а секвентальный - водитель сможет принудительно менять скорости с помощью рычага или же с помощью кнопок, расположенных на руле.

Также автомобиль получит обновленную подвеску. Сзади на MR2 установлены 16-дюймовые колеса, в то время, как на передних, так и остались 15-дюймовые. Рулевое управление автомобилем станет чувствительнее, благодаря использованию новых игольчатых подшипников. Теперь в стандартную комплектацию будут входить система распределения тяги, система динамического контроля за торможением и система стабилизации автомобиля.
Комментарии