Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
SUV признан семейным автомобилем
SUV признан семейным автомобилем
Новости 30 августа 2002
Новости 30 августа 2002
SUV признан семейным автомобилем
-----
Специалисты компании R. L. Polk & Co провели очередной опрос на тему отношения американского населения к внедорожникам. Исследователи получили следующие результаты: 25% владельцев автомобилей класса SUV (Sport Utility Vechile) считают свои автомобили идеальными машинами для активной жизни, а 24% остановили свой выбор именно на внедорожнике потому, что они считают этот автомобиль самым безопасным. 79% владельцев используют свои автомобили для семейных поездок загород. И подавляющее большинство владельцев используют внедорожники для поездок в плохую погоду, когда движение затруднено гололедом и большим количеством осадков.

Из-за необычайной популярности SUVов альянс автомобильных производителей признал этот класс "семейным автомобилем". В 70-е и 80-е годы это почетное звание носили универсалы, в 90-е - минивены, а в наши дни американским семейным автомобилем стал именно SUV.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.