Autonews
Новая революция от ТоргМаш
Новости 19 августа 2002
Новости 19 августа 2002
Новая революция от ТоргМаш
Известная тольяттинская компания готовит к производству уникальный автомобиль
ТоргМаш, пожалуй самая известная российская компания, занимающаяся тюнингом. И одна из самых оснащенных. Недаром, ее по праву называют российским Prodrive. В тюнинге отечественных автомобилей ТоргМаш широко применяет наработки, которые позволяли выигрывать автомобильные соревнования. В штате - одни из самых лучших и квалифицированных специалистов в России. К тому же ТоргМаш, пожалуй, единственный российский тюнингер, имеющий доступ к аэродинамической трубе.

В прошлом году ТоргМаш представил Revolution I - это были ВАЗ-2110 и ВАЗ-2112, подвергнутые глубокому тюнингу, обладающие прекрасными динамическими характеристиками и агрессивной внешностью.

И вот, накануне открытия московского мотор-шоу, тольяттинская компания анонсировала "вторую революцию" - Revolution II.

Revolution II - спортивный открытый автомобиль, оснащенный двигателем 1600 куб.см. Но, по расчетам, которые уже были проведены, автомобиль будет способен разгоняться до 100 км/ч за 6,5 секунд и достигать максимальной скорости в 258 км/ч.

При этом, если удастся найти инвестора, говорят на ТоргМаше, то цену автомобиля удастся установить на уровне 55-60 тысяч долларов.

Комментарии