Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Швеции в автомобиле туристов из Норвегии обнаружена взрывчатка
В Швеции в автомобиле туристов из Норвегии обнаружена взрывчатка
Новости 13 августа 2002
Новости 13 августа 2002
В Швеции в автомобиле туристов из Норвегии обнаружена взрывчатка
-----
Севернее Хальмштата случилась авария. У некоего водителя, норвежца арабского происхождения, лопнуло колесо. Он по телефону вызвал своего старшего брата на помощь. Брат в скором времени приехал. На заднем сиденье его автомобиля Opel спали два путешественника автостопом, которых он подобрал по дороге. Не успел брат выйти из машины, как в Opel, припаркованный на обочине врезался некий Mercedes с норвежскими номерами. Водитель Mercedes и оба спящих на заднем сиденье Opel погибли на месте, хозяин Opel получил тяжелые ранения.

Затем начали происходить странные вещи. Сразу же после аварии рядом с местом происшествия остановился автомобиль BMW, но не для того, чтобы оказать помощь пострадавшим. Водитель BMW и его подруга вышли из машины и начали обшаривать то, что осталось от Mercedes и вытаскивать оттуда какие-то предметы.

Полицейским это показалось подозрительным. Они тщательно осмотрели обе машины и нашли взрывчатку и целый набор приспособлений для того, чтобы
сделать бомбу. Полицией установлено, что пассажиры Mercedes и BMW собирались путешествовать вместе. Зачем норвежцам понадобилось брать с собой в путешествие по Швеции взрывчатку, пока остается неизвестным, пишет «auto, motor und sport».
Комментарии