Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Осенью появится дизельный кабриолет Audi A4
Осенью появится дизельный кабриолет Audi A4
Новости 7 августа 2002
Новости 7 августа 2002
Осенью появится дизельный кабриолет Audi A4
-----
В октябре компания Audi планирует выпустить на рынок A4 в варианте кабриолет с турбодизельным 2,5-литровым двигателем V6-TDI.

Шестицилиндровый турбодизель способен развивать мощность 163 л.с., а его максимальный крутящий момент равен 310 Нм при 1.400-3.600 об/мин. Машина разгоняется от 0 до 100 км/ч за 9,9 секунд. Максимальная скорость, на которую способна Audi A4 Cabrio, составляет 226 км/ч, но только в варианте с механической коробкой передач. Водителям машины с бесступенчатым автоматом "Multitronic" придется довольствоваться скоростью 217 км/ч.

Среднее потребление топлива на 100 км составляет 7,2 л, разумеется, если машина не «летает» все время на максимальной скорости. А водители, которые не любят быстрой езды, смогут добиться того, что полного бака (70 л) хватить даже на 1.000 км, сообщает «auto, motor und sport».
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.