Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Детройте будет представлен новый концепт Volvo V90
В Детройте будет представлен новый концепт Volvo V90
Новости 17 июля 2002
Новости 17 июля 2002
В Детройте будет представлен новый концепт Volvo V90
-----
На январском автошоу в Детройте состоится премьера нового концепта Volvo V90. И хотя в продаже автомобиль появится только в 2005 году, ради такой машины можно и подождать. Новинка станет флагманом шведского производителя и составит достойную конкуренцию BMW 7-Series, Mercedes S-Class и новому Audi A8. По роскошности отделки салона и ходовым качествам Volvo V90 сравнится с именитыми немецкими конкурентами, а что касается просторности, то, пожалуй, еще и даст им фору. Раньше самым просторным и вместительным в своем классе считался V70, однако объем V90 больше на 10%. Багажное пространство необычайно удобное и оснащено всяческими полками для облегчения расфасовки багажа. Если же у вас руки заняты тяжелыми сумками, то достаточно будет всего лишь нажать на кнопку, расположенную на брелоке ключей, и пятая дверь распахнется сама.

Автомобиль будет иметь 3 ряда сидений и все 7 пассажиров будут сидеть по ходу движения из соображений безопасности. В том же случае, если в третьем ряде сидений не будет необходимости, путем нехитрых манипуляций вы сможете использовать освободившееся место по своему усмотрению. Можно сложить спинки последних сидений, увеличив багажное пространство, а из среднего ряда можно сделать 2 удобных отдельных кресла.

Производитель позаботился не только о практичности, но и о дизайне автомобиля. Специалисты сделали все возможное, чтобы Volvo V90 не выглядел угловатым и громоздким, сгладив все острые углы. Для того, чтобы поклонники немецких автомобилей обратили внимание на новинку от Volvo, автомобиль должен быть не только стильным, но и мощным. Руководство компании очень хорошо это понимает и поэтому снабдит V90 новым 3,0-литровым двигателем V6 мощностью в 225 л.с. и 3,2-литровым турбодизелем. А также автомобиль получит 300-сильный, 4,0-литровый двигатель V8 самый мощный из всех когда-либо использовавшихся на моделях Volvo, сообщает пресс-служба компании.
Комментарии