Autonews
Новости

Mazda Australia представляет: Mazda 2

Австралийское отделение Mazda приоткрыло завесу над новой Mazda2
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Австралийское отделение Mazda приоткрыло завесу над новой Mazda2, которая заменит Demio/121, продающиеся сейчас по всему миру, сообщает just-auto.

Mazda2 построена на одной платформе с Ford Focus и будет первой Mazda для Европы, которую будут собирать на заводе Ford в Валенсии, в Испании.

У этой машины будет новый дизайн фар и задних световых сигналов, а также бамперов. Тормоза будут шире, а обе подвески – новые. Mazda2
будет работать на новом 16-клапанном 1,5-литровом двигателе с последовательно изменяемыми фазами газораспределения.

В этом автомобиле поместятся пять человек, а при большом количестве багажа можно сложить задние сидения. Mazda2 может похвастаться боковыми подушками безопасности с обеих сторон, натяжителями ремней с ограничением по весу и специальной педалью тормоза, которая сделана так, чтобы минимизировать возможные повреждения ноги водителя при аварии. Покупатели смогут выбрать либо механическую 5-скоростную, либо автоматическую 4-скоростную коробку передач, а также найдут в новой модели CD-плеер, гидроусилитель руля, регулировку кресла водителя по высоте, иммобилайзер и 14-дюймовые диски – и все это без дополнительной платы.

Новая модель должна появиться в Европе в ноябре этого года.