Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Nissan возрождает 350Z
Nissan возрождает 350Z
Новости 25 июня 2002
Новости 25 июня 2002
Nissan возрождает 350Z
Специалисты утверждают, что спортивная модель 350Z необходима Nissan для возрождения индивидуального стиля, и не только для этого
Конечно, такие машины как Altima и Xterra уже помогли компании занять потерянные было позиции, но 350Z – единственная машина, которая неизменно привлекает внимание.

Сейчас производители решили придать 350Z некоторое сходство с ее предком, Datsun 240Z, представленным в 1970 году, надеясь, что результат будет таким же, как для Volkswagen после выпуска нового “Beetle”, или для Dodge после выпуска обновленного Viper.

У новой версии Z будет мощность как минимум 280 лошадей, а стоить она при этом будет не больше 27.000 долларов. На ней будет стоять 3,5-литровый двигатель DOHC V6 с 24 клапанами, также будет система NDIS (Nissan Direct Ignition System) – запатентованная Nissan система зажигания, 6-скоростная механическая коробка передач, либо 5-скоростная автоматическая с возможностью переключения в ручной режим, две выхлопные трубы, независимая многорычажная подвеска, а задняя часть приподнята для улучшения аэродинамических качеств, сообщает Detroit Free Press.
Комментарии