Toyota выпускает на внутренний рынок новый минивэн
Toyota выпускает на внутренний рынок новый минивэн
Новости 23 мая 2002
Новости 23 мая 2002
Toyota выпускает на внутренний рынок новый минивэн
-----
Сегодня компания Toyota представила 2 новых минивэна класса люкс Alphard G и Alphard V, передает Veh-Tech. Приемник Regius и Grand Hiace, станет флагманом среди минивэнов, оснащенных 2,4- и 3-литровыми бензиновыми двигателями V6. Главными отличительными особенностями автомобиля являются просторный интерьер, удобное рулевое управление и хорошие качества езды. Все это стало возможным благодаря платформе FF разработанной специально для минивэнов.

Кроме того, Alphard оснащен скользящими дверьми на дистанционном управлении, электрическими стеклоподъемниками и шторками, также управляемыми электроникой. Для освещения салона производитель использовал белые СИДы, встроенные в пол и стойки. Для задних пассажиров была создана специальная развлекательная система с объемным звуком. Для увеличения безопасности, Alphard снабдили мониторинговой системой с камерами CCD. Новинка ориентирована на покупателей в возрасте от 30 до 40, которые предпочитают просторные семейные автомобили.

Производитель планирует ежемесячно продавать около 2.500 Alphard G и 1.500 Alphard V. Одновременно с выпуском Alphard, Toyota реорганизует производственную линию минивэнов класса люкс. Toyota прекращает выпуск моделей Legius, Grand Hiace, Touring Hiace и Granvia, чье место займут модели следующего поколения.

Все вышеперечисленные модели будут продаваться только на внутреннем, японском, рынке.
Комментарии