Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

GM начинает производство TrailBlazer EXT и Envoy XL

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Завод по производству спортивных автомобилей компании General Motors Corp., расположенный в Дейтоне (США, штат Огайо), готовится к началу производства внедорожников среднего размера. В начале апреля на конвейерах завода начнется сборка Chevrolet TrailBlazer EXT и GMC Envoy XL, сообщает Detroit Free Press.

«Нам придется хорошо потрудиться, работая даже по выходным, для того, чтобы все подготовит для начала производства», - заявил Девид Эри, менеджер программы по производству новой продукции - «При всем при этом изготовление новых автомобилей не должно отразиться на производстве стандартных моделей, так как они пользуются огромной популярностью».

Эри также сообщил, что территория завода и выставочной площадки были перестроены, дабы предоставить место для изготовления и демонстрации новой продукции. Однако руководство не собирается расширить штат работников, который и так насчитывает 4.100 человек.

TrailBlazer EXT и Envoy XL будут на 40 см длиннее, чем стандартные версии и оснащены третьим рядом пассажирских мест, что позволит вместить 7 взрослых пассажиров. Грузовой отсек также увеличится на 56 куб.см. Задние двери новых автомобилей будут значительно больше, для того, чтобы пассажирам было удобно сесть на 3 ряд. Также машины будут снабжены отдельными системами климатконтроля для переднего и задних рядов сидений.

Представители компании сообщили, что 22% объема продукции составят TrailBlazer EXT и Envoy XL. Осенью 2002 года завод также планирует начать производство Isuzu Ascender.