Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Из автомобильных шин возможно получить нефть
Из автомобильных шин возможно получить нефть
Новости 29 января 2002
Новости 29 января 2002
Из автомобильных шин возможно получить нефть
-----
На решение и энергетической, и экологической проблемы направил свои усилия предприниматель из Барановичей Игорь Дьяков. Он создал собственную установку, которая позволила из отслуживших свой век автомобильных шин получить нефть.
Исследования первых образцов и проведенные анализы в лаборатории Национальной академии наук подтвердили, что полученный продукт явлется имено синтетической нефтью. Более того, усовершенствовав свою установку, беларусский предприниматель сумел выработать из этой нефти 15% бензина и 40 % дизельного топлива. Его технология интересна еще и тем, что она практически безотходна и не наносит вреда окружающей среде.

Сейчас Игорь Дьяков заключил договор на проектирование небольшого завода, где можно будет утилизировать до сотни тонн старых автошин в сутки и получать почти столько же нефтепродуктов, сообщает Автобизнес-weekly.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.