Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
HONDA готовит к лету новый внедорожник
HONDA готовит к лету новый внедорожник
Новости 29 января 2002
Новости 29 января 2002
HONDA готовит к лету новый внедорожник
-----
Honda Division собирается к лету выпустить в продажу новый среднеразмерный внедорожник Pilot. Модель, уже готовая к производству, была представлена на автосалоне в Детройте. Honda Pilot станет одновременно и самым просторным, и самым легким автомобилем в своем классе.
Создатели собираются удовлетворить запросы большинства любителей внедорожников. Особенно они рассчитывают на любителей путешествовать вместе с семьей.

Восьмиместный внедорожник базируется на платформе Acura MDX и имеет независимые подвески. 3,5-литровый 24-клапанный двигатель V-6 VTEC также взят у Acura MDX. Он сочетается с 5-скоростной коробкой передач, которая контролируется электроникой. Автомобиль снабжен системой Low-Emissions, позволяющей снизить количество вредных выбросов в атмосферу и в значительной степени экономить топливо.

Pilot - полноприводная система, причем, передние и задние колеса работают по-разному, в зависимости от ситуации. Независимые подвески позволили улучшить качество езды. В отличие от многих других "внедорожников", автомобиль действительно обладает внедорожными свойствами.
Внешний вид модели немного отличается от традиционных внедорожников: он шире, а стекла дают довольно большой панорамный обзор. Кузов автомобиля усовершенствован с точки зрения аэродинамических свойств.

Восемь человек размещаются на трех рядах сидений, при этом остается достаточно места для груза, а пассажиры чувствуют себя комфортно. Панель инструментов выполнена в спортивном стиле. Автомобиль оснащен кондиционером, круиз-контролем, AM/FM/CD/кассетной стерео-системой с семью колонками. Дополнительно предлагается спутниковая навигационная система и развлекательная система DVD для задних пассажиров. Второй ряд сидений дает возможности для развлечения детей, имеет подставки для настольных игр, карандашей, маркеров и прочего.
Безопасность обеспечивают антиблокировочная система торможения, которая приспосабливается к различным дорожным условиям, воздушные подушки различного типа и Occupant Position Detection System.

По словам создателей модели, их не волнует тот факт, что Pilot приходит на рынок позже своих конкурентов - таких как Ford Explorer, Toyota Highlander или Jeep Grand Cherokee: "Хорошо немного опоздать. Это значит, что ты сделал свою работу лучше".
Стоить автомобиль будет $25-30 тысяч, сообщает Yтро.ru.
Комментарии