Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Volvo показала публике интерьер своего нового внедорожника XC90
Volvo показала публике интерьер своего нового внедорожника XC90
Новости 21 января 2002
Новости 21 января 2002
Volvo показала публике интерьер своего нового внедорожника XC90
Впервые потенциальные покупатели Volvo XC90 могли полюбоваться салоном этого автомобиля
Впервые потенциальные покупатели Volvo XC90 могли полюбоваться салоном этого автомобиля.

Предлагая публике познакомиться с интерьером Volvo XC90, производители заявили, что они сделали все возможное, чтобы обеспечить 100% безопасность, максимальный комфорт, снизили до миниума уровень выделения вредных выхлопных газов и разместили в салоне 7 удобных сидений.

В отличие от других внедорожников двигатель Volvo XC90 расположен под капотом поперечно , что позволило отодвинуть немного вперед пассажирский отсек и добавить третий ряд пассажирских сидений. Дополнительные сиденья могут быть сложены если в них нет потребности. В салоне также имеется инфракрасный сканер, обеспечивающий лучшую видимость на ночных дорогах (система nightvison). Не смотря на немалые размеры и сильный двигатель - это необычайно экономичный автомобиль. Также это первый в мире автомобиль, оснащенный системой контроля над устойчивостью (RSC), которая будет автоматически включаться тогда когда существует опасность опрокидывания автомобиля.

Начальная цена автомобиля составит 28 тысяч евро.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.