Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Детройте представлен Subaru Baja
В Детройте представлен Subaru Baja
Новости 9 января 2002
Новости 9 января 2002
В Детройте представлен Subaru Baja
Кузов этого четырехдверного автомобиля похож на Outback, но позволяет загружать вещи длинной до 2,5 метров
Subaru, производитель полноприводных автомобилей, объявил, что начнет продавать новый автомобиль, сочетающий в себе легковушку и грузовичок. Кузов этого четырехдверного автомобиля похож на Outback, и использует много деталей от других Subaru. Платформа Baja, например, еще используется в Legacy и Outback. Полноприводная система - стандартна для всех автомобилей Subaru. 165-сильный двигатель также стоит на многих других моделях.

Цена на этот автомобиль еще не установлена, но, учитывая длинный список дополнительных опций, таких, как верхний багажник, круиз-контроль, АБС, кожаный салон, дистанционное управление, похоже, что стоить она будет не дешево.

В багажник можно загрузить вещи длиной до 2,5 метров. На выставке автомобиль демонстрировался с двумя горными велосипедами, но представители компании утверждают, что туда можно загрузить и каяк. Грузовое пространство можно еще увеличить за счет запатентованного механизма складывания задней стенки и задних сидений.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.