Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Maserati представляет 4300 GT Coupe
Maserati представляет 4300 GT Coupe
Новости 26 декабря 2001
Новости 26 декабря 2001
Maserati представляет 4300 GT Coupe
Похоже, что новинка станет действительно интересной. 390 л.с., 4,3 литра, V8, разгон до 100 км/ч за 4,9 с, Vmax – 280 км/ч
Итальянская автомобильная легенда, компания Maserati – намерена достичь вершины на автомобильном рынке дорогих спортивных автомобилей. Для этого она начинает производство нового, потрясающего Coupe. В продаже в Великобритании машина появится летом. 4300 GT Coupе заменит 3200 GT.

Обладающая 390-сильным 4.3-литровым V8 двигателем, позаимствованным у Maserati Spyder, новинка будет разгоняться до 100 км/ч за 4,9 секунды, а максимальная скорость автомобиля составит 280 км/час.

Чтобы эффективно справляться с такой нагрузкой на машину устанавливаются усиленные тормоза от Brembo и вентилируемые диски. Безопасность тоже не забыта: машина оснащена передними и боковыми подушками безопасности. Подвеска улучшена новыми пружинами и амортизаторами. Кроме того, клиентам предлагается и активная подвеска Skyhook, сообщает AutoExpress.

К сожалению, цена тоже не осталась на месте. И хотя точная цифра будет объявлена только тогда, когда машина поступит в продажу, ожидается, что она будет составит $95000 – на $7000 больше, чем предыдущая модель.

Также как и в Spyder в выходящем в свет Coupe может быть установлена 6-скоростная ручная коробка передач, или полуавтомат от Ferrari. Система, названная Cambiocorsa, позволяет водителю выбирать между стандартным типом и полным автоматом нажатием одной кнопки. Официально машина будет представлена на автошоу в Детройте в январе.

Комментарии