Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Toyota объявляет специальные предложения на модельный ряд в России в ноябре
Toyota объявляет специальные предложения на модельный ряд в России в ноябре
Статьи 17 ноября 2014
Статьи 17 ноября 2014
Toyota объявляет специальные предложения на модельный ряд в России в ноябре
С 10 по 23 ноября 2014 года официальные дилеры и уполномоченные партнеры Тойота проводят «Недели осенних предложений»...
С 10 по 23 ноября 2014 года официальные дилеры и уполномоченные партнеры Тойота проводят «Недели осенних предложений» под девизом «Открой внедорожный сезон».



Как следует из слогана акции, специальные предложения распространяются, прежде всего, на внедорожники и кроссоверы Toyota. Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado, Venza, RAV4 и Hilux – в рамках кампании «Недели осенних предложений Toyota» все эти модели можно приобрести на особо выгодных условиях. Однако на привлекательные цены могут рассчитывать и покупатели других новых автомобилей Toyota. Каждый дилер индивидуально определяет перечень моделей, участвующих в акции, в зависимости от того, какие автомобили имеются в наличии. Это еще одно немаловажное преимущество покупки автомобиля Toyota в ноябре: сесть за руль нового автомобиля можно будет практически сразу, без ожидания его поставки.

Специалисты «Тойота Банка» на период проведения специальной кампании разработали особые условия кредитования с низкими платежами в первые месяцы пользования кредитом. Фактически это «кредитные каникулы» продолжительностью три месяца, в течение которых покупателю нового автомобиля Toyota нужно платить только проценты. Начиная с четвертого месяца кредитования, проценты и сумма кредита будут выплачиваться равными ежемесячными платежами. Что касается процентной ставки при использовании данного предложения, то, например, для кредита на 3 года с первоначальным взносом от 70% стоимости автомобиля она составит 13,8% годовых. «Кредитные каникулы» действуют на все модели Toyota без исключения, но воспользоваться этими удобными условиями кредитования можно только с 10 по 23 ноября 2014 года.



15 дилеров Тойота в России также проведут выездные тест-драйвы. На мероприятиях под названием «Toyota Драйв» можно будет опробовать внедорожники и кроссоверы не на привычных маршрутах вокруг дилерского центра, а на специально подготовленных трассах.







На правах рекламы
Комментарии