Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Знаменитости простили хамство на дороге
Знаменитости простили хамство на дороге
Статьи 31 января 2013
Статьи 31 января 2013
Знаменитости простили хамство на дороге
Сотрудник ГИБДД не стал привлекать к ответственности поэта-песенника Илью Резника, который выехал на разделительную полосу на Кутузовском проспекте в Москве. Нарушение было зафиксировано активистами Федерации автовладельцев России и размещено на сайте организации. МВД обещает провести проверку и наказать как инспектора, так и поэта...
Знаменитости простили хамство на дороге 
Сотрудник ГИБДД не стал привлекать к ответственности поэта-песенника Илью Резника, который выехал на разделительную полосу на Кутузовском проспекте в Москве. Нарушение ПДД было зафиксировано активистами Федерации автовладельцев России, видеозапись выложена на сайте организации. МВД обещает провести проверку инцидента и наказать поэта в соответствии с КоАП, а инспектора уволить.

Председатель Общественного совета при МВД РФ, народный артист России Илья Резник был остановлен инспектором ГИБДД 30-го января на Кутузовском проспекте в Москве. Внедорожник Nissan Pathfinder с номерами А 037 МР 77 выехал на разделительную полосу на глазах у дежуривших на трассе инспекторов.

Остановив нарушителя, сотрудник ГИБДД подошел к машине и, увидев за рулем Резника, просто махнул ему рукой. «Ну, это же Резник! Что я могу сделать?», - заявил он членам Федерации автовладельцев России (ФАР), задержанным для составления протокола за стоянку в неположенном месте.

Активисты ФАР смогли снять произошедшее на видео, позже ролик был выложен на сайте организации. По их словам, они еженедельно проводят свои рейды, чтобы проверить эффективность работы ГИБДД.

«Илья Резник будет привлечен к ответственности за нарушение, зафиксированном на видеозаписи. Что касается сотрудника ГИБДД, не принявшего должных мер для пресечения нарушения, он будет освобожден от занимаемой должности, а его непосредственный руководитель привлечен к строгой дисциплинарной ответственности», - заявил «Русской службе новостей» сотрудник пресс-центра МВД Денис Струков.
Комментарии