Топ-10 реклам автомобилей с участием звезд
Статьи 2 ноября 2012
Статьи 2 ноября 2012
Топ-10 реклам автомобилей с участием звезд
Анжелина Джоли рекламирует новую «ГАЗель», а Шумахер разгоняет Fiat до сверхзвуковых скоростей. Эти и еще 8 не менее оригинальных рекламных видеороликов - в блоге Zigetty на AutoNews.ru...
Топ-10 реклам автомобилей с участием звезд 

Русская смекалка и находчивость однозначно заслуживают первого места. Анжелина Джоли, Пэрис Хилтон, Брюс Уиллис, Вин Дизель, Джим Кери, Мила Йовович и многие другие в рекламе "Газели"



На втором месте БМВ. За красивое видео. Они сняли целую серию рекламных короткометражных фильмов с участием огромного количества звездных режиссеров и актеров, таких как Джон Франкенхаймер, Энг Ли, Вонг Кар-Вай, Гай Ритчи, Алехандро Иннариту, Джон Ву, Джо Кэрнаген, Тони Скотт,Гэри Олдмен, Мадонна, Микки Рурк, Моури Чайкин, Джеймс Браун, Рэй Лиотта, Роберт Патрик, Томас Милиан, Мэрилин Мэнсон.





Не сильно отстает и Мерседес: для рекламы в России компания сняла ролик с участием Ляйсан Утяшевой, Алексея Немова и Федора Емельяненко. Третье место.



В Советском Союзе тоже была реклама, которая заслуживает четвертого места. В 67 году новинку от ЗАЗ представлял директор центрального телевидения Игорь Кириллов:



Пятое место делят концерны Субару и Форд. Раллист, король дрифта и известный шоумен Кен Блок сам выбирает, какие автомобили представлять ему по душе. В его роликах сначала фигурировала Субару Импреза



А потом Форд Фиеста



Заполучить Михаэля Шумахера в свою рекламу, наверное, мечтает каждый автопроизводитель. Фиату это сделать удалось. За что он получает законное шестое место.



На седьмом месте компания Renault, которая для расширения рынка продаж в Бразилии привлекла к участию  в рекламе беспрецедентное количество звезд ММА. В съемках были задействованы Андерсон Силва, Антонио Ногейра, Лиото Мачида, Вандерлей Силва и Маурисио Руа.



На восьмом месте Hyundai, который стал официальным спонсором и автомобильным партнером футбольной команды ЦСКА. И естественно, футболисты команды были вовлечены в рекламу.



Вольво тоже решили приобщиться к спорту. В их рекламе участвовал хоккеист Евгений Малкин. Девятое место.



Ауди отдала рекламу в руки Тимати. Десятое место за банальность.


Комментарии