Autonews
Статьи

Что на самом деле произошло со сгоревшим Lexus. ВИДЕО

Громкое ДТП, произошедшее в воскресенье на Рязанском Проспекте, в котором погибли студенты таможенной академии, попало в объектив видеорегистратора. Эти кадры ставят под сомнение озвученные некоторыми СМИ сведения о том, что маршрутка, с которой Lexus совершил столкновение, нарушала ПДД. Эти и другие кадры - в обзоре Registrator Video на Autonews.ru...
Что на самом деле произошло со сгоревшим Lexus. ВИДЕО
Что на самом деле произошло со сгоревшим Lexus. ВИДЕО 

Видео-роликов, снятых на видео-регистратор в сети становится все больше, а, значит все больше поводов делиться самыми-самыми из них.


Громкое ДТП, произошедшее в прошлое воскресенье на Рязанском Проспекте, в котором погибли студенты таможенной академии, так же попало в объектив всевидящего ока видео-регистратора. Озвученные некоторыми СМИ с подачи правоохранительных органов сведения о том, что маршрутная Газель, с которой Lexus с «блатными номерами» совершил столкновение так же нарушала ПДД, двигаясь по закрытой для движения реверсивной полосе, в результате просмотра ролика, мягко говоря, подвергаются серьезному сомнению. Вина 20-летнего Дмитрия Погодина улетевшего на иномарке на полосу встречного движения более чем очевидна.




Авторы ролика пишут, что «Полицейским отдали видео лично в руки, но почему-то они официально заявили в СМИ информацию прямо противоположенную данным записи». Видимо, потому, что студенты таможенной академии ребята непростые...



Автомобили горят и взрываются не только из-за аварий... Газовое оборудование делает вашу машину более экономичной, но и менее безопасной. Взрыв выехавшей с газовой станции Нивы это только подтверждает (осторожно, ненормативная лексика):



В лобовом столкновении грузовика и легковушки шансов на спасение у водителя и пассажиров последней практически нет...



А этот случай из тех, что описывают в анекдотах, про «тысячи» идиотов на встречной полосе.



Выжить в лобовом столкновении фуры и мотоцикла может только терминатор... а так же герой последнего на сегодня ролика. (Смотреть с 0:36, осторожно, ненормативная лексика)