Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Статьи

Дальнобойщики устроили вымогателям суд Линча. ВИДЕО

Провинциальные ребята на «девятке», решившие, что 1990-е еще в самом разгаре и можно безнаказанно «доить» дальнобойщиков, столкнулись сразу с двумя ноу-хау XXI века в России - рациями и взаимовыручкой. О том, как это было - в блоге Registrator Video...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Дальнобойщики устроили вымогателям суд Линча. ВИДЕО
Дальнобойщики устроили вымогателям суд Линча. ВИДЕО 

Когда законы в стране перестают работать, а правосудие бездействует, честным гражданам только и остается, что брать в свои руки функцию, которую, по идее, должны выполнять правоохранительные органы.


На одной из трасс с водителя, ремонтировавшего колесо фуры, какие-то отморозки на 9-ке захотели срубить легких денег. Однако, на беду вымогателей, на помощь водителю-дальнобойщику внезапно пришли коллеги. Сразу несколько грузовиков заблокировало трассу, и легковушка вместе с «четкими пацанами» оказалась зажата в ловушку. Дальше, дальнобойщики всей гурьбой накинулись на молодых людей, проучив их при помощи кулаков.


Закончилась вся эта разборка дружным переворачиванием 9-ки на крышу в кювет. После чего движение на дороге было восстановлено. (Внимание. На видео присутствуют сцены насилия и ненормативная лексика. Возрастное ограничение 18+)





Остается только аплодировать подобному коллективному проявлению гражданской позиции. А властям следует задуматься о том, что если они не в состоянии навести порядок на дорогах и в городах, за них это сделают другие, причем тем способом, который сочтут нужным.


В качестве бонуса — еще одно видео с участием грузовиков. ДТП произошло на объездной дороге Владимира. Водитель грузовика выжил, проявив чудеса акробатики. После столкновения он буквально вылетел из кабины своего автомобиля, и как ни в чем ни бывало, приземлился на ноги. Возможно, его спасло то, что он не был пристегнут ремнем безопасности. (Повторять данный трюк не рекомендуется)



Владимир, вообще, стал в последнее время местом удивительного проявления акробатических талантов в исполнении как водителей, так и автомобилей. На сей раз большегрузная фура, перевозившая негабаритный груз, обрезала провода троллейбусной линии. Спустя некоторое время в этих проводах запутался проезжавший мимо Ford Focus. В результате, легковушку подбросило в воздух и она перевернулась.



После всего этого только и остается, что пожелать всем удачи и не попадать в ДТП.