Autonews
Статьи

Дальнобойщики устроили вымогателям суд Линча. ВИДЕО

Провинциальные ребята на «девятке», решившие, что 1990-е еще в самом разгаре и можно безнаказанно «доить» дальнобойщиков, столкнулись сразу с двумя ноу-хау XXI века в России - рациями и взаимовыручкой. О том, как это было - в блоге Registrator Video...
Дальнобойщики устроили вымогателям суд Линча. ВИДЕО
Дальнобойщики устроили вымогателям суд Линча. ВИДЕО 

Когда законы в стране перестают работать, а правосудие бездействует, честным гражданам только и остается, что брать в свои руки функцию, которую, по идее, должны выполнять правоохранительные органы.


На одной из трасс с водителя, ремонтировавшего колесо фуры, какие-то отморозки на 9-ке захотели срубить легких денег. Однако, на беду вымогателей, на помощь водителю-дальнобойщику внезапно пришли коллеги. Сразу несколько грузовиков заблокировало трассу, и легковушка вместе с «четкими пацанами» оказалась зажата в ловушку. Дальше, дальнобойщики всей гурьбой накинулись на молодых людей, проучив их при помощи кулаков.


Закончилась вся эта разборка дружным переворачиванием 9-ки на крышу в кювет. После чего движение на дороге было восстановлено. (Внимание. На видео присутствуют сцены насилия и ненормативная лексика. Возрастное ограничение 18+)





Остается только аплодировать подобному коллективному проявлению гражданской позиции. А властям следует задуматься о том, что если они не в состоянии навести порядок на дорогах и в городах, за них это сделают другие, причем тем способом, который сочтут нужным.


В качестве бонуса — еще одно видео с участием грузовиков. ДТП произошло на объездной дороге Владимира. Водитель грузовика выжил, проявив чудеса акробатики. После столкновения он буквально вылетел из кабины своего автомобиля, и как ни в чем ни бывало, приземлился на ноги. Возможно, его спасло то, что он не был пристегнут ремнем безопасности. (Повторять данный трюк не рекомендуется)



Владимир, вообще, стал в последнее время местом удивительного проявления акробатических талантов в исполнении как водителей, так и автомобилей. На сей раз большегрузная фура, перевозившая негабаритный груз, обрезала провода троллейбусной линии. Спустя некоторое время в этих проводах запутался проезжавший мимо Ford Focus. В результате, легковушку подбросило в воздух и она перевернулась.



После всего этого только и остается, что пожелать всем удачи и не попадать в ДТП.