Хроника борьбы с дорожными парадоксами
Хроника борьбы с дорожными парадоксами
Статьи 9 августа 2012
Статьи 9 августа 2012
Хроника борьбы с дорожными парадоксами
Александр Шумский в своем блоге на AutoNews рассказывает, как его команда добилась устранения одной из самых абсурдных в Москве ситуаций на Госпитальном валу, так раздражавшей столичных водителей...
Хроника борьбы с дорожными парадоксами 

Хочу порадовать всех автомобилистов Москвы устранением очередного «дорожного парадокса» из нашей одноименной программы. С 11 августа открывается двухстороннее движение на улице Госпитальный Вал (сообщаю заранее чтобы у тех кто ездит в этом районе было время подготовится к изменениям).



По непонятным причинам на этой улице было только одностороннее движение, хотя дорога очень широкая. Довольно долго пришлось добиваться устранения этого парадокса (программа была подана в Департамент транспорта в июле прошлого года), но все таки его удалось исправить.





Пока (до 11 августа) сохраняется одностороннее движение (см. знаки). Но уже стоит светофор и нанесена соответствующая разметка.



Хочу поблагодарить Центр организации дорожного движения и ГИБДД Москвы за то, что наше предложение по организации двухстороннего движения на Госпитальном валу реализовано.


P.S. Свои предложения по улучшению связанности дорожно-уличной сети вы можете оставлять на нашем сайте Probok.net.

Комментарии