Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Статьи

SsangYong Actyon Sports: стиль и универсальность

В Южной Корее состоялась официальная презентация нового пикапа Actyon Sports – такое же название автомобиль получит в России. Его продажи у нас начнутся в первом полугодии 2012 года, а уже совсем скоро дилеры начнут принимать предварительные заказы...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
SsangYong Actyon Sports
SsangYong Actyon Sports 

12 января в Южной Корее состоялась официальная презентация нового пикапа Actyon Sports – именно такое название автомобиль получит в России. Его продажи у нас начнутся в первом полугодии 2012 года, а уже совсем скоро дилеры начнут принимать предварительные заказы. Для того, чтобы не пропустить старт приема заказов и продаж, следите за нашими новостями на сайте symotor.ru. Кроме того, Вы можете отметиться здесь в личных сообщениях или комментариях, написав свои контакты, и мы сообщим Вам первым о любых новостях по этой модели.


SsangYong Actyon Sports – это универсальный рамный пикап, который сочетает высокие требования к грузоподъемности и привлекательный внешний облик. Это второй автомобиль после кроссовера Actyon в обновляемой линейке SsangYong, который призван показать новые амбиции корейского производителя.




Actyon Sports будет доступен в комплектации с подключаемым полным приводом, в сочетании с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой переключения передач. Турбодизельный двигатель объемом 2.0 л устанавливается на все варианты модели и обладает мощностью 149 л.с. и крутящим моментом 360 н/м.


Автомобиль комплектуется 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач с системой круиз-контроля и ESP, которые обеспечивают максимальный комфорт и экономичность при движении по шоссе. В Корее новый пикап позиционируется как LUV (Leisure Utility Vehicle) и предлагается тем, у кого душа истосковалась по приключениям. Грузовой отсек Actyon Sports с радостью примет на борт мотоцикл, гидроцикл, лыжи, сноуборды и прочие радости и привезет туда, где не ступает нога человека, зато есть лыжня, склон и ветер.