Депутат на Porsche Cayenne устроил кровавый беспредел
Статьи 10 июня 2011
Статьи 10 июня 2011
Депутат на Porsche Cayenne устроил кровавый беспредел
Единоросс протаранил на своем Porsche Cayenne несколько автомобилей, в результате один человек погиб. Народный избранник был мертвецки пьян. От линчевания депутата уберегли только подоспевшие стражи порядка...
Депутат на Porsche Cayenne устроил кровавый беспредел 
Власть имущие продолжают устраивать беспредел на дорогах. Пока одни мирно ездят по магазинам с мигалкой, другие отрываются по полной. В Ростове-на-Дону местный депутат, к слову, единоросс, протаранил на своем Porsche Cayenne несколько автомобилей, в результате один человек погиб. Как сообщают блогеры, депутат был мертвецки пьян.

ДТП произошло в ночь с четверга на пятницу, 10 июня, в 2:44 мск. В центре города автомобиль Porsche Cayenne на высокой скорости врезался в стоявший на светофоре ВАЗ-2106 и тащил его до тех пор, пока на его пути не встретились два припаркованных такси. В результате «шестерка» оказалась смятой в лепешку. Водитель ВАЗа погиб на месте.

Как сообщают блогеры, за рулем «шестерки» находился 23-летний студент РИИЖТа Игорь Вербенко. Его тело спасатели извлекали из машины больше часа. Кроме того серьезные травмы получила пассажирка одного из такси. Девушку 21 года госпитализировали в состоянии средней тяжести с закрытой черепно-мозговой травмой. Водители такси не пострадали. Сам депутат отделался ушибом колена.

По номеру машины – О 530 ОО – блогеры вычислили, что за рулем дорогого автомобиля находился 38-летний депутат Ростовской думы Дмитрий Островенко, начальник комиссии по бюджету города, местным налогам и сборам, муниципальной собственности, являющийся также президентом общества ООО «Компания Регион Трейд».

Один из свидетелей происшедшего написал в своем блоге: «Островенко оказался в стельку пьян и едва стоял на ногах, пытался на месте подкупить сотрудников ДПС, собравшаяся толпа людей чуть не устроила самосуд, но доблестные полицейские всячески, как могли, защищали депутата, народного избранника».

По данным блогеров, в общей сложности единоросс врезался в шесть автомобилей: за несколько минут до того, как столкнуться с ВАЗ-2106, Д. Островенко задел еще три машины. О пострадавших в этих эпизодах ничего не сообщается.
Комментарии