Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Nissan Juke в леопардовой шкуре. Фото
Nissan Juke в леопардовой шкуре. Фото
Статьи 14 июня 2011
Статьи 14 июня 2011
Nissan Juke в леопардовой шкуре. Фото
Как купить автомобиль не глядя, а потом сделать его вдвойне особенным, рассказывает и показывает дизайнер компании аэрографии и дизайна Carbonny Андрей Карбони в блоге AutoNews.ru...
Nissan Juke 
Впервые покупал (заказывал в салоне) автомобиль, не то что не прокатившись на нем, а даже не видев живьем! За последние лет пять я сформировал для себя, так сказать, ТЗ (техническое задание) на автомобиль, который хочу, и состояло оно по сути из одного пункта: быть особенным, выделяться из серой массы однотипных коробченок! А сделать его вдвойне особенным поможет моя сфера деятельности!
Автомобиль пришел на редкость быстро (на три месяца раньше), просто повезло! То ли кто-то из заказчиков "первой волны" не расчитал свои силы, то ли дилеру отгрузили не заказанную комплектацию, но факт остается фактом: практически через неделю после слов "ждите через 3 месяца" (август) голос в трубке сообщает, что "ваш JUKE, желаемой SE+ комплектации забирайте". И пришлось суетится, чтобы за пару дней собрать необходимые 800 тыс.р...


Все мое первоначальное знакомство с автомобилем (на ходу) длилось минут 30, пока я ехал на нем от салона до своей тюнинг-студии! Если честно, больше акцентировался не столько на поведении автомобиля с его навороченной мультимедийно-навигационной системой, а на том, как люди реагировали на эту диковинку, и мысль, что через неделю этот JUKE будет вдвойне привлекать внимание, – будоражило сознание!
В общем, хватит напыщенного словоблудия, смотрите фото-отчет!

Широкоформатная сольвентная печать на профессиональной литой пленке, ламинация с защитой от УФ.




Один из неприятных конструктивных недочетов: чтобы снять фару, надо снять бампер, для доступа к этому болту (под фарой)!

Еще удивило то, что навесные элементы крепились шестью видами клопов и логики в этом абсолютно не прослеживалось (идентичные посадочные места).
Зато приятно удивило то, что ручки и зеркала демонтировались без разбора обшивки, за исключением того, что водительскую ручку поставить без снятия обшивки не представляется возможным!

Порошковая покраска дисков.




P.S. Результат достигнут: шеи сворачивают, дети подбегают с машиной сфотографироваться.., но ни одна собака не пройдет, не облаяв (это не аллегория) этого представителя кошачих! ))
Работа выполнена студией CARBONNY

Перейти к оригиналу статьи на блогах autonews >>
Комментарии