Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новая BMW M5 разгоняется до 308 км/ч. Видео
Новая BMW M5 разгоняется до 308 км/ч. Видео
Статьи 2 июня 2011
Статьи 2 июня 2011
Новая BMW M5 разгоняется до 308 км/ч. Видео
Компания BMW продолжает подогревать интерес к спортивному седану М5, официальная презентация которого состоится этой осенью на автосалоне во Франкфурте...
BMW M5 
Фанаты баварской марки и бескомпромиссных спортседанов с нетерпением ждут осеннего автосалона во Франкфурте, когда будет представлено новое поколение BMW M5. Сама же компания постоянно подогревает интерес публики к автомобилю, выпуская небольшие видеоролики с его участием («тизеры»).

Последний посвящен скоростным испытаниям на скоростном треке Нардо. В определенный момент как бы невзначай в кадре показывают щиток приборов, на котором красуется число 308 км/ч. Напомним, что на нынешней версии максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.


The new BMW M5. High-speed testing


Напомним, что под капотом у нового поколения BMW M5 с индексом кузова F10 будет силовой агрегат от BMW X6M мощностью 546 л.с., совмещенный с семиступенчатым «роботом» DCT с двумя сцеплениями. Как и на некоторых других моделях, водитель сможет выбрать одну из программ настройки подвески, работы двигателя и коробки от спокойной Comfort до экстремальной Sport Plus, в которой вспомогательная электроника практически не вмешивается в работу.

Концепт-кар BMW, предвосхищающий серийный вариант модели, был впервые представлен публике на Шанхайском автосалоне в апреле этого года. От базовой BMW 5-й серии «заряженную» версию отличает агрессивное оформление передка с огромными воздухозаборниками, рельефные выштамповки, пересекающие линию ручек дверей, и сложной формы задний диффузор. В салоне обращает на себя внимание трехспицевый руль и новое оформление рычага переключения КПП.

Матвей Дышло
Комментарии