Autonews
Статьи

Рейтинг лучших автомобилей для секса. Фото

Страстные свидания в салонах автомобилей – уже давно не только удел американской молодежи, что отражено в великом множестве кинокомедий самого разного пошиба...
Рейтинг лучших автомобилей для секса. Фото
Рейтинг лучших автомобилей для секса. Фото 
Страстные свидания в салонах автомобилей – уже давно не только удел американской молодежи, что отражено в великом множестве кинокомедий самого разного пошиба. В большинстве стран мира, в том числе и в России, утехам на колесах с тем же успехом предаются и юные пылкие парочки, и зрелые изменники, и суровые дальнобойщики.

А значит, тема секса в авто и того, какие авто наиболее подходят для секса, будет жить вечно. Или хотя бы столько же, сколько гиганты автопрома будут выпускать новые модели.

Очередной опрос на столь важную, безусловно, для любого автолюбителя тему организовал британский портал Autoquake. И пришел к довольно любопытному выводу. При том что больше половины жителей Туманного Альбиона, а именно 54% опрошенных, испытывали салон автомобиля в столь интимных условиях, треть из них скептически замечает: секс в автомобиле явно переоценен. Более вдохновенных экспериментаторов набралось 22%. Для них это был фантастический опыт.

К слову, если вы думаете, что любовь в машине – это для прыщавых подростков, вы сильно ошибаетесь. Исследования показали, что лишь 13% людей в возрасте от 18 до 24 лет попробовали этот вид секса, в то время как в группе 24-55-летних их 39%. Поразительно, но и среди людей старше 55 лет нашлись пылкие автомобилисты. Таковых набралось 11%.

Восхищенный демографической активностью сограждан Autoquake составил топ-10 самых подходящих для секса автомобилей. Лучшим выбором для любовных утех, по мнению соотечественников Джереми Кларксона, станет Mercedes-Benz E-Class Wagon. Главные плюсы этого автомобиля в данном случае: габариты салона и размеры сидений. Места внутри столько, что тесно не будет даже самым гиперактивным любовникам.

Следующим в списке значится, как ни странно, далеко не самый вместительный Volkswagen Beetle, причем со сноской, что речь идет об оригинальном авто. Видимо, это дань уважения временам расцвета культуры хиппи.

Еще один интересный выбор составителей рейтинга – Ferrari 458 Italia. Причем с оговоркой, что это должна быть модель с роботизированной КПП. У такой модели самая незаметная ручка переключения передач, так что любовникам не должно помешать ничто.

Тем самым 11% портал рекомендует MINI Cooper, навевающий воспоминания о 1960-х годах. А любителей позы, наиболее близкой к животному миру, должен всецело устроить Volvo V70. Исследования показали, что именно этот автомобиль дарит больше всего пространства в ряде случаев, уверяют британцы. А британские ученые – это, как все мы знаем, непререкаемые авторитеты в том, что касается поиска отличий мужчины от женщины, как, впрочем, и во всех остальных областях науки.

Следующий в списке – Volkswagen Golf GTI. Так как в плане салона от своего стокового собрата GTI отличается разве что сиденьями, предположим, что у всех любителей Golf при виде трех заветных букв просто возникает безумное желание.

Alfa Romeo Spider – идеальный, по мнению составителей рейтинга, автомобиль для любовников среднего возраста. Со следующим участником топ-10 все просто: Rolls-Royce Ghost – четырехколесный центр роскоши и комфорта. Это все равно что снять суперлюкс для первой брачной ночи.

Aston Martin Vanquish. К роскоши в этом случае добавляется еще и азарт и возбуждение от скорости и динамических характеристик плюс аура Джеймса Бонда.

Land Rover Discovery. Идеальный выбор для тех, кого непреодолимое желание может охватить в любое время года и в любую погоду. Discovery сможет и на снежный холм забраться, и в песках найти пристанище для двух охваченных страстью людей, и даже в горы их завезти совершенно спокойно.

Ни одна «Лада», увы, в рейтинг не вошла. Погодите смеяться. Многие из нынешних российских мам, пап и дедушек с бабушками могут немало рассказать об особенностях творений отечественного автопрома.

Николай Загвоздкин