Выбираем лучшую иномарку 2008 года
Выбираем лучшую иномарку 2008 года
Статьи 5 января 2009
Статьи 5 января 2009
Выбираем лучшую иномарку 2008 года
Практически никто не интересуется мнением российских автомобилистов. Мы решили исправить это недоразумение и просим вас выбрать лучшую новую иномарку 2008 года и лучшую автокомпанию года...
Пока вся страна находится в вынужденном новогодне-рождественском отпуске, предлагаем нашим читателям принять участие в выборах.

Рейтинги пользуются повышенным вниманием со стороны читателей, будь это даже выборы лучшей машины в Новой Зеландии. Большинство автомобильных рейтингов приходят к нам из Америки, хотя наши рынки так сильно различаются. Между тем практически никто не интересуется мнением российских автомобилистов. Мы решили исправить это недоразумение и просим вас выбрать лучшую новую иномарку 2008 года и лучшую автокомпанию года.



Обычно главным показателем успешности той или иной автокомпании или конкретной модели является объем их продаж, ведь деньги являются признанным бюллютенем для голосования. Однако мы понимаем, что зачастую наши желания и наши возможности находятся в дисгармонии, и часто мы покупаем себе не то, о чем мечтали, а то, на что хватило денег.

Автомобильные компании подошли к концу года с разным багажом и с разной степенью подготовленности. Лучшую компанию можно определять по-разному. Для кого-то – это финансово успешная компания или компания, имеющая самый широкий модельный ряд, компания с громким именем или выпускающая самые дорогие автомобили, компания, показавшая самый большой прогресс, или наиболее стабильная компания. Можете проголосовать просто за любимую марку. В любом случае будет интересно, какие иномарки русские водители любят больше всего.

Проголосовать за лучшую новую иномарку 2008 года

Проголосовать за лучшую автокомпанию
Комментарии