Autonews
Новости Дмитрий Александров

Chery представила обновленный Tiggo 7 Plus

Кроссовер, который на российском рынке продается под названием Tiggo 7 Pro, пережил рестайлинг и поступит в продажу нынешней осенью
Фото: Autohome

Компания Chery на автосалоне в Чэнду представила обновленный кроссовер Tiggo 7 Plus. В России эта модель продается под названием Tiggo 7 Pro. Как сообщает Autohome, продажи машины должны стартовать нынешней осенью. Цены на кроссовер будут названы позднее.

Рестайлинговый автомобиль получил новую решетку радиатора, другие воздухозаборники, новые бамперы и чуть измененную оптику. В салоне Tiggo 7 Plus появилась новая комбинация виртуальных приборов и сенсорного дисплея мультимедиа, объединенных в сплошной длинный экран.

Фото: Autohome

Новинку укомплектовали 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 147 л.с., который работает в совместно с 48-вольтовым стартер-генератором. Такую версию машины оснастили вариатором. Также предлагается 1,6-литровый бензиновый турбомотор с отдачей 197 лошадиных сил. Такой двигатель работает в паре с семиступенчатым роботом. Привод — только передний.

Фото: Autohome

Tiggo 7 Pro продается в России с сентября 2020 года. Модель имеет независимую подвеску типа McPherson спереди и многорычажку сзади. Клиренс кроссовера равен 190 мм, а углы въезда и съезда равны 20 и 21 градусу соответственно. Объем багажного отделения составляет 475 л, а при сложенном заднем ряде сидений полезное пространство увеличивается до 1500 литров.

Фото: Autohome