Autonews
Новости Дмитрий Александров

BMW анонсировала премьеру топовой версии нового купе 2-Series

Премьера нового купе BMW 2-Series Coupe состоится в рамках Фестиваля скорости в британском Гудвуде 8 июля
Фото: BMW

Компания BMW опубликовала тизерное изображение купе 2-Series следующего поколения. Как сообщает Motor1, речь идет о топовой модификации модели от M Performance. Такая модификация машина получит шестицилиндровый бензиновый агрегат и систему полного привода.

Само изображение не отличается особой информативностью. На тизере можно разглядеть рельефный капот, агрессивный бампер и новые колесные диски. Ранее немцы уже показывали фотографии купе 2-Series, правда на них машина была скрыта под камуфляжем. Не исключается, что автомобиль оставят без огромных «ноздрей» радиаторной решетки от нового купе 4-Series.

Этой весной автопроизводитель рассекретил технические характеристики версии машины под названием M240i xDrive. Эту модификацию укомплектуют трехлитровой рядной «шестеркой» с двумя турбинами, развивающей 374 л.с. — на 34 силы больше отдачи мотора предшественника. Двигатель будет работать вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой и системой полного привода, ориентированной для передачи большей части тяги на заднюю ось.

Новости 11 июня BMW объявила о повышении цен на автомобили в России
Новости 29 июня BMW вывела на Нюрбургринг самую экстремальную версию новой M3. Видео

В компании отметили, что кузов получится на 12% крепче модели прошлого поколения, а развесовка по осям будет близка к идеальной — практически 50 на 50. Все версии модели получат регулируемые амортизаторы, а в качестве опции будет доступна адаптивная подвеска и задний дифференциал.

Премьера нового купе BMW 2-Series Coupe состоится в рамках Фестиваля скорости в британском Гудвуде. Знаменитое мотор-шоу начнется 8 июля.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.